Minggu, 26 Februari 2017

Promo Alfamart di Line, JSM dan Promo Alat Masak Royal VKB

Share it Please
Assalamualaikum, alfamart merupakan salah satu toko ritel yang diwaralaba-kan yang tersebar diseluruh Indonesia. Di Gemolong ini sudah tersebar 4 Alfamart dengan jarak sekitar 2 km saja, Sis. Nah Alfamart ini saingan Indomart dan saingan toko kecil lainnya. Harganya cukup mahal di bandingkan harga toserba lainnya termasuk Indomart yah 11-12 gitu. Gak percaya? Silakan cek sendiri. Mohon maaf ini bukan menjelekkan tapi kenyataan. Tapi harga mahal-mahal tapi Saya justru sering belanja ke Alfamart, kenapa ya?

Promo JSM Alfamart

Alfamart ada promo JSM nya, promo di hari Jumat, Sabtu, Minggu di JSM ada barang-barang di alfamart yang dijual murah. Contohnya nih, incaran para emak-emak yaitu diapers aka pempers (bukan merek, ini sebutan diapers bagi orang ndeso). Berkali-kali saya datang ke Alfamart Cuma buat ngepo-in promo diapers ini lumayanlah. Misalnya promo mamy poko L30 dari 64.000 jadi 58.000 borong deh 2. Itu dulu sebelum saya kepo toko-toko yang jual pempers. Waduh ternyata setelah di diskon ternyata belum semurah toko Qirani toko perlengkapan bayi di Gemolong ini harganya 55.500 sedangkan di Lestari Gemolong Rp 57.800,-. Gak popo aku rugi itung2 mbayar AC hiayah.


Promo diapers 

Rejeki memang gak kemana ikut promo JSM lainnya tetap cari diapers murah di Alfamart akhirnya dapat deh. Diapers Fitti dari harga 50 an untuk ukuran L 24 hanya 33 ribu. Terus Happy baby dari 40-an ribu jadi 33-an ribu. Ada lagi yang terakhir kemarin pempers Goo.N dari 40-an jadi 33 ribu saja. Dasar emak suka promo. Alhamdulillah ngirit jatah bulanan.

Promo Line Alfamart

Aya-aya wae alfamart iki, Promo JSM pun masih ada promo di Line juga, lebih murah lagi, alhamdulillah. Biasanya promo JSM di Line ini kebanyakan minyak goreng dan sabun cuci. Suka sekali saat promo minyak Sunco dari harga 27.000 dapat 22.500. Tapi kalau tidak pakai Line promo di JSM cepat habisnya. Kayak kemarin minyak Kunci Mas promo Line 19.900 di JSM 22 ribuan pagi-pagi dah habis saja.

Promo Mie Sedaap bayar Rp 100,- dapat 2 Bungkus
Mie sedaap


Terus ada lagi promo yang harus kamu ikuti di Line Alfamart yaitu mie sedap Cuma bayar Rp 100,-. Bayar Cepek dapat dua biji mie sedaap asyik kan. Tinggal ketik kata “Alfamart” di Line Alfamart maka kamu akan mendapat kode unik. Ini promo gila tapi orang akan malu kalau Cuma minta promo alhasil akan belanja barang yang lain. Maklum strategi marketing. Termasuk saya termakan promo wkwkwk.

Promo Royal VKB

Ah, saya termasuk orang yang termakan promo ini haha. Lha strategi marketingnya dapat. Panci Teflon yang katanya harganya 360 n ribu Cuma nebus 100 ribu aja dengan mengumpulkan stamp sebanyak 10 buah siapa yang gak kepincut. Eh tapi kata suamiku kayaknya di Gemolong teflonnya hanya berkurang satu dan diperkirakan hanya saya yang membelinya wkwkwkw. Saya nebus yang fry pan 24 cm seharga 99.900 sedangkan panci 16 cm kurleb sekitar 69.900.

Royal VKB ini ternyata made in China saudara-saudara. Ternyata yang impor produk china adalah Alfamart juga ya . Saya kira produk Belanda, ya mungkin saja itu teknologi Belanda terus produksinya di China, seperti produk HP produsennya dimana eh buatnya di China. Jadi ibu-ibu teliti dulu sebelum membeli, kalau tidak percaya lihat belakang teflonnya ya itu produk made in China.

Setelah baca cara penggunaanya di larang menggunakan api besar nanti akan merusak lapisan teflonnya. Wah ternyata Teflon dimana saja sama hehe. Ya sudah. Walaupun begini-begini saya masih pengen dapat panci-panci royal VKB yang lainnya. Mau dong apalagi gratis.

Mau dapat gratis bisa nih ikutan lomba resep bunda alfamart. Yuk kepo in medsos Alfamart.


Artikel ini dibuat agar emak-emak lebih teliti dalam belanja, jangan termakan promo, tapi carilah promo sebanyak-banyaknya. Irit. Semoga tiap ada promo dari Alfamart bisa posting lagi di Blog.

6 komentar:

  1. Aku jarang dapat info promo line...eh apa harus follow akun nya dulu ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mbak follow alfamart dulu di akun line

      Hapus
  2. bermanfaat juga notifikasi lewat line tentang Promo atau jika ada produk baru ...

    BalasHapus
  3. Aku nggak punya line tapi berhub dekat rumah jadi sering mampir, sering lihat promonya heheee

    BalasHapus

Developed by Suciana | Designed By Templateism | Seo Blogger Templates