Tentang Aku

Bismillaah...

Namaku Suciana Dwi Irawati, tinggal di Karanganyar, sebuah kota di sebelah timur Surakarta dekat dengan Gunung Lawu. Namun sekarang berdomisili di Gemolong Sragen bersama suami dan anak laki-laki saya. Terkadang saya juga libur ke rumah mertua di Ngawi. Di Blog ini tersajikan uneg-uneg di tiga kota.

Hobi saya travelling dan menulis. Walaupun travelling dalam skala lokal, hehe.. Apa lagi ya? Blog ini isinya tentang duniaku; travelling, obyek wisata, kadang lomba tulisan, pendidikan,resep makanan, kuliner, ada pula review produk yang saya pakai. Isinya lebih ke lifestyle Blog.

Selain menulis di blog ini saya juga menulis di
  • Kompasiana
  • Blogdetik
  • DetikTravel
Prestasi Ngeblog saya masih sedikit, alhamdulillah pernah menang hiburan lomba blog maupun kuis.
  • Juara 2 Lomba Blog Daihatsu Tahun 2013, di Jakarta
  • Juara 1 Lomba Blog yang di adakan Kompasiana dan Skk Migas Tahun 2015, di Jakarta
  • Juara 1 Lomba Blog Smartfren diadakan Kompasiana dan Smartfren Tahun 2015
  • Hadiah Hiburan Lomba Review Avanza dapat Flashdisk -Kompasiana
  • Hadiah Hiburan Lomba Review Aspira dapat Kaos-Kompasiana
  • Hadiah Hiburan Lomba Review Corrola dapat Kaos
  •  Hadiah Hiburan Lomba Review Honda dapat Kaos
  • Hadiah Hiburan Lomba Review Raja Ampat dapat Kaos- Indonesia Travel

Salam kenal dari saya, semoga blog ini bisa bermanfaat dan menambah informasi buat pengunjung sekalian. Menerima Undangan Review Kuliner di Sekitar Gemolong-Karanganyar-Ngawi-Solo dengan S&K

Alamat email : suchyana@gmail.com

Twitter: suciana dwi irawati @SucianaDwi

Instagram : Suciana Dwi @sucianadwi

Fb : Suciana Dwi Irawati

Fp : Blog Suciana Dwi

26 komentar:

  1. Go suci go suci go. . ! ! !
    Foto2ne dtambh biar mkin kmplit

    BalasHapus
  2. wiiiih ... cayoo traveling ke malang .. bromo-semeru ^_^

    BalasHapus
  3. Salam kenal Mba Suci, senang bisa menemukan blog ini..

    BalasHapus
  4. Salam knal juga mbak ety, trimakasih sudah berkunjung

    BalasHapus
  5. Salam kenal dari Surabaya, mbak Suci :). Ini pertama kalinya saya berkunjung, semoga menambah tali pertemanan :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. salam kenal juga mbak, trims udah berkunjung

      Hapus
  6. salam kenal mbak suci, kita serumpun, podo karanganyare, hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. salam kenal. Mari kita promosikan karanganyar tercinta he

      Hapus
  7. tolong di approve dunk pertemanannya di FB dan Google+

    BalasHapus
  8. Halo,

    Anda memiliki resep-resep masakan yang terlihat sangat lezat dan menarik.

    Kami dari myTaste Indonesia merekomendasikan agar blog masakan Anda berada di TOP FOOD BLOG dalam situs kami, yang adalah Jejaring Sosial bagi para pecinta masakan khas Indonesia di berbagai negara.

    Anda dapat menambahkan blog Anda pada daftar Top Food Blog kami dengan mengikuti link ini: http://www.mytasteindonesia.com/top_food_blogs

    Bila ada pertanyaan jangan sungkan untuk hubungi kami di:
    info@mytasteindonesia.com

    Atau anda bisa juga kunjungi kami di https://www.facebook.com/myTaste.id
    Terima kasih atas perhatiannya.

    Salam myTaste Indonesia,
    Immanuel Kabuhung

    BalasHapus
  9. salam kenal mbak, saya puji dari UGM
    pekan depan saya ada internship di Graha Farma, lokasinya di Kebakkramat Karanganyar
    kalau boleh tau, jika menggunakan bus jogja-solo turun di terminal tirtonadi, saya harus naik bus apa ya untuk sampai ke Karanganyarnya?
    terima kasih :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Naik bus solo-sragen aja ada bus kurnia, bus harta sanjaya dll. Soalnya kebakkramat itu lebih ke jalan solo-sragen.. lebih baik pakai bus karunia mulya kalau gak salah..nanti bisa tanya di terminal.

      Hapus
  10. Salam kenal dari karanganyar juga :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. salam kenal juga trimakasih sudah berkunjung

      Hapus
  11. sama-sama. mbak
    karanganyar-nya di mana, mbak?

    BalasHapus
  12. assalamualaikum apa kabar mbak suciana, karanganyar :) #blogwalking kapan kapan mampir ke http://dsukmana.wordpress.com mbak saya juga pernah tinggal di karanganyar

    BalasHapus
  13. waalaykumussalam iya Pak, Karanganyarnya mana

    BalasHapus
  14. karanganyarnya papahan, belakang PKU :)

    BalasHapus
  15. Salam kenal mbak Suciana, blognya menarik dan mudah diakses

    Oh iya, kalau blogger Karanganyar itu biasa kumpul hari apa dan dimana to? he he he, kebetulan setelah menikah ini saya tinggal di Sondokoro, Karanganyar.

    Salam Blogwalking!

    BalasHapus
    Balasan
    1. kurang tahu dimana ngumpulnya blogger karanganyar pak, sekarang saya malah di Sragen Pak, di gemolong

      Hapus
  16. Halo, boleh minta alamat emailnya? saya Ricka dari PT Valuklik ingin menawarkan kerjasama, terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alamat email suchyana@gmail.com trimakasih sudah berkunjung

      Hapus
    2. Alamat email suchyana@gmail.com trimakasih sudah berkunjung

      Hapus
  17. Blog yang bagus.. Lengkap.. Keep sharing..
    Visit: Menggapai Angkasa

    BalasHapus

Developed by Suciana | Designed By Templateism | Seo Blogger Templates